365bet正网盘口

  欢迎来到365bet正网盘口_365bet注册指南_365bet提现多久

求真  务实  和谐  进取

树立自信 激发热情  体验成功 共同发展
 诚信   责任   落实   荣誉
54

崇学 唯实 标准 高效

 为每一个孩子提供适合的教育
    让每一个孩子获得成功的体验
       使每一个孩子成为优秀的人才

校微释义
2018-06-11 08:05:43   来源:   评论:0 点击:


          365bet正网盘口_365bet注册指南_365bet提现多久校徽以365bet正网盘口_365bet注册指南_365bet提现多久的简称“Z2Z”的字符为基本构成元素,采用以蔚蓝的海平面上冉冉升起的太阳映衬金光灿烂的朝霞的表现形式,寓意准二中辉煌的未来。蔚蓝的海平面寓意准二中海纳百川的胸怀,片片朝霞又似展翅腾飞的鹍鹏,奔向太阳,象征二中人拼搏进取的治学精神和远大的理想目标。校徽图案主题鲜明独特,表现手法概括简练,整体协调流畅,极富立体感,体现了准二中办学特色和厚重的文化。

校徽将中文和字符有机结合,见解鲜明。标准色采用大海的蓝色和太阳的金黄与橘红为主,蔚蓝的海平面上太阳冉冉升起,寓意二中人以海纳百川的胸怀,满怀着热忱与希望,展翅腾飞,扶摇而上,去创造灿烂辉煌的明天。

相关热词搜索:校标

上一篇:365bet正网盘口_365bet注册指南_365bet提现多久简介
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪